Bolo Caixa de Chocolate Derretido


Esta sobremesa é o sonho de um chocólatra que se torna realidade! Uma massa de bolo rica e pegajosa é despejada em uma assadeira e assada com perfeição. Um centro derretido decadente é um deleite exagerado



Ingredientes para 8 porções

1 caixa de mistura para bolo de chocolate, preparada de acordo com as instruções da embalagem
2 xícaras de creme de leite (480 mL)
16 onças de chocolate amargo (455 g)
cacau em pó, para polvilhar, para servir

Preparação


Pré-aqueça o forno a 350˚F (180˚C).
Em uma tigela grande, prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
Despeje a massa em uma assadeira bem untada.
Asse por 35-45 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até ferver.
Adicione o chocolate amargo a uma tigela média e despeje o creme quente por cima. Misture até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
Inverta o bolo em um prato de servir.
Despeje o ganache de chocolate no buraco central, deixando transbordar e cobrir o bolo.
Polvilhe o bolo com cacau em pó e deixe descansar por 30 minutos antes de cortar.
Aproveitar!

Informações Nutricionais


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Calorias 710
gordura 50g
Carboidratos 75g
Fibra 4g
Açúcar 46g
Proteína 8g

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