Essas receitas de frango são deliciosas e ótimas para
jantares. Estas receitas de jantar de frango são fáceis e cheias de sabor
8 dentes de alho, picados
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de cebola em pó
salsa fresca picada a gosto
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite (para marinar o frango)
sal e pimenta preta a gosto
1 ou 1,5 kg de batatas douradas
1 cebola média, fatiada
2 colheres (sopa) de azeite (para as batatas)
sal e pimenta preta a gosto
3 colheres de sopa de manteiga, cortada em 6 fatias
Receita 1: Frango e batatas
6 coxas de frango8 dentes de alho, picados
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de cebola em pó
salsa fresca picada a gosto
suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite (para marinar o frango)
sal e pimenta preta a gosto
1 ou 1,5 kg de batatas douradas
1 cebola média, fatiada
2 colheres (sopa) de azeite (para as batatas)
sal e pimenta preta a gosto
3 colheres de sopa de manteiga, cortada em 6 fatias
Receita 2: Frango cremoso e batatas
6 coxas de frango2 colheres de chá de páprica
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de alecrim seco
1 colher de chá de salsa seca
Sal e pimenta preta a gosto
azeite
1,5 kg de batatas douradas
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média
6 dentes de alho grandes
2 colheres de sopa de farinha
1 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de leite integral
1/4 xícara de queijo parmesão
1 cubo de caldo de galinha
1/3 xícara de salsa fresca picada
Receita 3: Coxas de frango assadas
6 a 7 pedaços de coxas de frang1 cs açúcar mascavo
2 colheres de chá de páprica
2 colheres de chá de orégano
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de sopa de cebola em pó
1/4 colher de chá de pimenta caiena
Sal e pimenta do reino a seu gosto
1 cebola grande
8 dentes de alho
Tomilho fresco
3 colheres de sopa de manteiga, dividida em 7 pedaços
Receita 4: Asas de frango com alho e mel
Asas de frango2 cs de azeite
Sal e pimenta a seu gosto
1 a 1/2 colher de chá de alho em pó
1 a 1/2 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de páprica
3/4 xícara de caldo de galinha
1/2 xícara de mel
1/4 xícara de molho de soja
2 cs vinagre de arroz
1 cs óleo de gergelim
4 dentes de alho, picados
1/2 colher de sopa de gengibre, picado
1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
1 cs amido de milho
Nenhum comentário:
Postar um comentário